Выгоды заказа выездного ресторанного обслуживания через агентство «Пегас»

Выгоды заказа выездного ресторанного обслуживания через агентство «Пегас»

Организация питания — одна из основных видов услуг эвент-компании, организующей мероприятие наряду с разработкой концепции, подбором площадки, оформлением и техническим оснащением. Специализируясь на подготовке праздников под ключ, уважающее себя эвент-агентство, выбирает надежных подрядчиков, в том числе и среди кейтеринговых компаний.

Почему выгоднее заказать кейтеринговые услуги в эвент-агентстве

Крупным компаниям, планирующим проведение масштабного мероприятия, работать с одним подрядчиком гораздо проще. Так ему не нужно будет переживать по тому поводу, что праздник не получится. Наработки эвент-агентства с хорошей репутацией — гарантия успеха мероприятия. В свою очередь, кейтеринговым компаниям не нужно тратить ресурсы на поиски заказчиков, получая возможность работать над совершенством и расширением ассортимента собственных услуг.

Кроме того, мало кто из руководителей компаний может похвастаться тем, что он ориентируется на рынке кейтеринговых услуг, поскольку им не приходится пользоваться ими часто.

Ведь выездное обслуживание заказывают в основном на корпоративные мероприятия, которые проводятся в лучшем случае пару раз в год. При этом велика вероятность того, что кейтеринговая компания, предлагающая привлекательные цены и выгодные условия, в действительности окажется ненадежным партнером.

Наше event-агентство редко работает со случайными компаниями, недавно появившимися на рынке и еще не доказавшими свою состоятельность. Уверенно ориентируясь в ценах и дорожа своей репутацией, наши менеджеры выберут из «долгожителей» кейтеринга того, кто предлагает адекватное соотношение цены и качества.

Что входит в услуги кейтеринга

Услуги кейтеринга — это полная организация выездного обслуживания, в том числе:

В перечень услуг кейтеринговой компании входит также организация транспорта для гостей и доставка биотуалета. Кейтеринг, который организуют специалисты нашей компании, не упустит ни одной мелочи.

Разнообразие форматов и площадок выездного обслуживания

Кейтеринг дает возможность реализовать самые неожиданные и смелые идеи. Для проведения торжества можно выбрать любую площадку. Разнообразны и форматы кейтеринга, они предполагают проведение фуршетов, банкетов, коктейлей, пикников. Одной из весьма популярных форм стала организация барного кейтеринга в стилях «диско» или «классика».

Обслужить тысячу гостей — не проблема для такого бара.

Мы не боимся проводить масштабные мероприятия. При хорошей организации на таких праздниках каждый гость будет и сыт, и — при желании — пьян. В таких случаях в качестве подрядчиков мы привлекаем компании, которые обладают мощной технической базой, а также четко налаженным производством.

Это дает возможность:

  • организовать питание числом до 2000 персон по системе free flow;
  • предложить меню любой страны мира;
  • провести дегустацию нового продукта на презентации или необычного блюда.

Формат free flow, что в переводе означает «свободное плавание», — на сегодняшний день становится наиболее перспективным направлением для организации ресторана быстрого обслуживания. Free flow — это формат открытой кухни, когда блюда готовятся на глазах у посетителей. Это кулинарное шоу с элементами театрализованного представления, посвященное приготовлению еды.

Выбирайте для организации банкетов, корпоративов и разных других мероприятий выездное ресторанное обслуживание. А менеджеры нашего агентства обеспечат безупречный сервис, не упустив ни одной важной детали.

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram