Площадки под кейтеринг

Предлагаемые компанией «Пегас» площадки под кейтеринг — на любой вкус и кошелек

На российском рынке услуг широкое распространение кейтеринг приобрел сравнительно недавно. Но, несмотря на новизну, выездное обслуживание в Санкт-Петербурге способно предложить высокое качество проведения и обслуживания мероприятия, оригинальность оформления. Успех праздника зависит от того, насколько место проведения торжества соответствует его тематике и формату.

Наша компания может предложить своим клиентам обширный выбор площадок для различных мероприятий. Среди них:

  • лучшие банкетные залы Санкт-Петербурга и Ленобласти;
  • загородные коттеджи, исторические усадьбы, дома отдыха, санатории и пансионаты;
  • живописные уголки нашей области;
  • теплоходы различной вместимости;
  • выставочные павильоны;
  • театры и музеи;
  • рестораны и ночные клубы.

Сегодня наша база кейтеринговых площадок отличается тематическим разнообразием. Ежегодно она расширяется, пополняясь интересными новыми вариантами. Если ваше желание — наповал сразить приглашенных гостей выбором места, можем предложить такие нестандартные варианты, как дикий пляж, подвал либо заброшенный завод.

В любом уголке, будь то берег финского залива или крыша высотного здания, мы организуем для вас качественное выездное обслуживание. Предлагаемые нашей компанией эксклюзивные площадки идеально подходят для мероприятий любого уровня, начиная от кулуарных переговоров до пышных презентаций, от скромной семейной свадьбы до грандиозного банкета с огромным числом гостей.

В городе и за городом

Определяющими факторами при выборе площадки становятся:

  • тематика мероприятия,
  • масштаб,
  • формат,
  • погодные условия,
  • вкусовые предпочтения организаторов,
  • специфика инфраструктуры.

Если вы планируете масштабное мероприятие и готовы выделить на его проведение солидный бюджет, то вам наверняка будет небезразлично, в каких именно декорациях оно пройдет. Старинные дворцовые интерьеры парадных залов в стиле русского классицизма придадут поистине императорскую роскошь свадебному или юбилейному банкету.

Для поклонников современной архитектуры подойдут атриумы. Раздвигающий пространство прозрачный купол расширяет границы помещения, делая мероприятие масштабным, а площадку — способной вместить, казалось бы, неограниченное число участников. Атриум — чудесный вариант для презентаций, торжества по случаю юбилея большой компании.

Профессиональное световое и звуковое оборудование позволит сделать программу торжества насыщенной и незабываемой.

Большой банкетный зал с высокими потолками и стильным оригинальным интерьером — отличная площадка для празднования любого мероприятия. Теплый и уютный малый зал прекрасно подойдет для семейных праздников или банкетов.

Для проведения летних развлекательных корпоративных мероприятий, а также программ тимбилдинга идеально подойдут загородные площадки. Мы готовы предложить частные закрытые территории либо площадки со свободным доступом открытого типа. Такие места для кейтеринга подойдут тем, кто хочет организовать праздник в формате фуршета или банкета на природе с удивительно красивым видом.

При проведении мероприятий в живописных пригородах с необычным ландшафтом на открытых площадках кейтиринговые компании для удобства гостей размещают несколько отапливаемых шатров. Расстояние не становится преградой при организации мероприятия: наши менеджеры выезжают на место вместе с поварами, оборудованием, продуктами и штатом персонала в любую точку на карте города и области.

Правильный выбор места проведения праздника — одна из основных составляющих успешного мероприятия. Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверены, что наши менеджеры подберут площадку, которая будет соответствовать вашим ожиданиям.

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram