Отдых с элементами экзотики: выездной кальян-бар

Отдых с элементами экзотики: выездной кальян-бар

Планируется вечер отдыха в восточном стиле? Что может быть более романтичным и таинственным, чем передышка от забот среди персидских ковров и мягких подушек в ярком отблеске свечей?!

Вечер получит незабываемую окраску и наполнится восточным колоритом, если его дополнит курение кальяна. Развлечение изначально появилось в Индии, а затем распространилось в арабской культуре.

Сейчас выездной кальян-бар становится необычайно популярным на вечеринках, в клубах. Его присутствие станет прекрасным украшением вечера для тех, кто хочет почувствовать сладковатый дым травяных смесей и вдохнуть экзотики в компании друзей.

Услуги выездного кальян-бара доступны для любой точки Санкт-Петербурга или Ленинградской области. В городскую квартиру, загородный коттедж, клуб или на пляж будет доставлен кальян в нужное время. Его привозит опытный кальянщик, который умело управляется с аксессуаром и знает тайны приготовления курительных смесей. Для тех, кто заказывает такую услугу впервые, кальянщик расскажет технику приготовления смесей и научит правильно курить, чтобы получить удовольствие от процесса.

Эксклюзивный отдых с кальян-баром

Кальян-бар на празднике создает особое настроение. Каждая курительная смесь готовится кальянщиком по специальному рецепту. Есть в этом списке курительные миксы, которые уже столетиями украшают отдых тех, кто любит приятный дымок. Имеет мастер в своем запасе и несколько эксклюзивных рецептов, тайны которых он не откроет, но позволит насладиться незабываемыми ощущениями Востока.

По желанию заказчика курительные миксы выездного кальян-бара готовятся:

  • на травах,
  • на соке,
  • на молоке,
  • на свежих фруктах,
  • на алкогольных напитках.

Особо пикантным кальянокурение окажется после трапезы, за чашечкой восточного зеленого чая. Выкуривая кальян, гости погружаются в атмосферу неги и спокойствия.

Курите кальян с агентством «Пегас»

Наша команда не один месяц изучала тайны курения кальяна, прежде чем предложила эту услугу своим посетителям. Внимательное обслуживание каждого клиента и высокое качество табака сделают вечер безопасным и неповторимым. Организуя отдых, мы следим за состоянием наших кальянов. Уголь постоянно меняется, все санитарные требования по использованию оборудования неукоснительно соблюдаются.

«Пегас» предупреждает

Помните, что кальян требует меры в использовании. Не стоит его заказывать в те места, где предполагается обильное застолье с большим количеством спиртного. Не рекомендуется курить кальян там, где вместе с взрослыми отдыхают дети.

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram