Организация выездных банкетов в Санкт-Петербурге

Организация выездных банкетов в Санкт-Петербурге

Организация застолья вне стен заведения общественного питания называется кейтерингом. Это иностранное слово сегодня все чаще можно услышать или увидеть на просторах Интернета. Его популярность обуславливается бесспорным преимуществом услуги — возможностью провести праздничное застолье на абсолютно любой площадке. Вы можете в буквальном смысле указать пальцем на понравившееся место и готовиться к яркому и веселому банкету.

Наши услуги

Наша компания предоставляет услугу кейтеринга всем жителям и гостям Санкт-Петербурга. Мы всегда готовы внимательно выслушать все пожелания своих клиентов и выполнить любой их каприз. Наши специалисты располагают всеми необходимыми умениями и навыками для организации незабываемых выездных праздников.

Виды кейтеринга

Поскольку речь идет об услуге, очень свободной в своем применении и не терпящей жестких рамок, то ее осуществление может развиваться по различным сценариям.

Наша компания предлагает проведение выездных праздников следующих видов:

Пикник — пожалуй, самый распространенный тип выездного застолья. Он, как правило, проводится на природе (или на территории загородного дома) в теплое время года. В качестве основного блюда на таких мероприятиях обычно выступает мясо или рыба, приготовленные на огне. Пикник прекрасно подходит для празднования дней рождения и проведения корпоративных мероприятий. Главная сложность — возможные капризы погоды. В этой связи мы обеспечиваем пикники удобными посадочными местами и надежными тентовыми конструкциями.

Фуршет — идеальный вариант для неформального общения с коллегами или партнерами по работе. Его главные особенности — отсутствие посадочных мест (шведский стол) и возможность одновременного приема большого количества гостей. Меню на фуршете, как правило, состоит из холодных закусок и легких напитков.

Банкет — мероприятие, требующее наиболее долгой и кропотливой подготовки. По сути, речь идет о традиционном ресторанном застолье и обслуживании, только перенесенном в другие условия. При проведении банкета используется максимальное количество блюд, напитков, персонала и т. п.

Коктейльная вечеринка чаще всего является сопровождением какого-либо мероприятия — концерта, выставки или презентации. Для ее организации требуются бармен и официанты, разносящие напитки и закуски на подносах.

Доставку обедов можно назвать самым облегченным видом кейтеринга. Эта услуга требует наименьших организационных усилий. Как правило, речь идет о транспортировке заранее заказанных блюд в офис, рабочий цех или даже домой. Для ее обеспечения бывает достаточно работы нескольких человек.

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram