Корпоративный кейтеринг — отличная еда для любой компании

Корпоративный кейтеринг — отличная еда для любой компании

Дружный коллектив умеет не только эффективно работать, но и красиво отдыхать. Сотрудники компании, как правило, вместе делят радости членов коллектива, совместно отмечают праздники и встречают высокопоставленных гостей. Отметить торжество не в шумном ресторане, а в стенах офиса или на природе, за городом или прямо в конференц-зале можно благодаря выездному кейтерингу, который уже много лет довольно популярен во всех цивилизованных странах.

Знакомьтесь: выездной кейтеринг

Большинство успешных компаний уже успело оценить услуги корпоративного кейтеринга. Выездной ресторан с удовольствием обслужит сотрудников фирм, крупных предприятий, которым предстоит вместе отпраздновать юбилей своего учреждения, или поможет провести шумную вечеринку по поводу удачной сделки для небольшой группы лиц, решивших расслабиться без парадных костюмов, фотографов и деловой обстановки. Всю организацию, сервировку, составление меню и приготовление вкусных блюд берет на себя специализированное агентство.

Но где же отпраздновать значимое событие? Или куда сводить гостей? Праздновать в ресторане скучно и традиционно. Хочется чего-то необычного. Можно устроить банкет на природе. Тем более что в Санкт-Петербурге и его окрестностях масса подходящих и живописных мест! В этом и состоит преимущество выездного кейтеринга — вы выбираете любое понравившееся местечко, а агентство уже подстраивается под ваши желания и накрывает стол. Вкусная еда будет доставлена в загородный шатер или арендованное кафе, в офис или на яхту, теплоход или галерею или на любую нестандартную площадку.

Какую форму мероприятия предпочесть? Все зависит от размаха гуляний, повода, количества приглашенных, бюджета и пожеланий. Мероприятие можно провести в виде кофе-брейка, коктейльной вечеринки, фуршета или традиционного банкета, который по достоинству оценят даже заграничные коллеги или гости.

Планирование мероприятия

Каждая компания может заказать для себя доступные услуги кейтеринга. Прежде чем обратиться в агентство, необходимо определиться с некоторыми моментами, от которых зависит успешное проведение мероприятия.

Нужно продумать следующее:

  • Целевая аудитория, для которой организуется праздник. Порой это влияет не только на выбор меню, но и на форму проведения мероприятия. Кейтеринговая компания может предложить проведение корпоративных застолий в виде банкетов и фуршетов, шведских столов и пикников. Каждое мероприятие можно дополнить развлечениями, если публика желает «оторваться».
  • Число участников мероприятия. Это важно, поскольку количество еды рассчитывается заранее.
  • Примерная сумма, которую компания может потратить на вечеринку.

«Пегас» работает для вас!

Наше агентство знает, как организовать яркий и запоминающийся праздник. Для нас это удовольствие, работа и почетная обязанность. Положитесь на «Пегас» и произведите на гостей должное впечатление.

Обеспечение выездного корпоративного обслуживания — одно из ведущих направлений нашей деятельности. Мы в состоянии работать для вас в любое время, вкладывая в приготовление пищи и оформление банкета частичку своей души и желание угодить нашим бизнес-клиентам.

Пока вы работаете, мы готовим. Когда вы собрались отдыхать, ваш стол уже будет накрыт в месте, обозначенном заранее. Устройте для ваших коллег вечеринку, которая запомнится навсегда! Такие мероприятия объединяют сотрудников и повышают статус руководства в глазах собравшихся.

«Пегас» — это не просто корпоративный кейтеринг. Это превосходный вкус еды и незабываемое мероприятие!

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram