Кейтеринг недорого — возможно ли это?

Кейтеринг недорого — возможно ли это?

Каждый из нас, планируя праздничное мероприятие, во многом делает упор на финансовый аспект — во сколько обойдется застолье и не нанесет ли оно серьезный удар по семейному бюджету. Как показывает практика, при большом желании всегда можно уложиться в намеченную денежную сумму. Например, сократив количество гостей или перенеся празднование из ресторана домой. Другое дело — можно ли провести недорогое застолье, заказав популярнейшую в наши дни услугу кейтеринга? Сотрудники нашей компании, работающей на территории Санкт-Петербурга, отвечают на этот вопрос утвердительно.

Услуги компании «Пегас»

Организовывая выездные праздники (кейтеринг), мы предлагаем своим клиентам следующие услуги:

  • выбор место проведения мероприятия;
  • разработка праздничного меню;
  • сервировка праздничного стола и оформление площадки;
  • логистика;
  • обслуживание мероприятия;
  • обеспечение праздника аппаратурой;
  • координация мероприятия и пр.

Как сэкономить?

А теперь перейдем к главному. Как можно провести выездное застолье, не потратив на это лишних денег? Первым, на что обращают внимание организаторы любого подобного мероприятия, является место проведения праздника. Так вот — уже на нем можно неплохо сэкономить. Просто выберите место, не требующее внесения арендной платы. Например, проведите время на природе или в собственном доме.

Второй момент касается способа проведения времени. Как известно, традиционным видом празднования для наших людей является банкет. Что подразумевается под этим понятием?

Большой стол, большое количество гостей, официанты, обслуживающие мероприятие, частая смена блюд и т. д. По вполне понятным причинам такое застолье обходится в кругленькую сумму.

Однако не банкетом единым живы выездные праздники в Санкт-Петербурге.

Наши специалисты готовы предложить вам как минимум два интересных и куда более экономных варианта:

Преимущество фуршета в возможности принять большое количество гостей, не пускаясь при этом в существенные финансовые затраты. Главный участник такого мероприятия — шведский стол, на котором размещаются закуски и напитки. Сидячие месте на фуршете не предусматриваются. Гости обслуживают себя самостоятельно, что способствует сплочению коллектива и обеспечивает дружное неформальное общение.

Барбекю всегда проводится на открытом воздухе. В этом случае главным героем мероприятия становится шашлык (стейк, рыба), приготовленный на огне. Такое застолье не требует большого количества блюд (мясо на костре само по себе очень сытное!) и всегда проходит в веселой и дружной атмосфере.

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram