Кейтеринг для VIP-персон

Кейтеринг для VIP-персон

Провести банкет для VIP-персон — это далеко не самая простая задача. Вполне очевидно, что у лиц, входящих в эту категорию, наблюдаются завышенные требования к организации любого массового мероприятия, участниками которого они являются. Именно поэтому в последние годы широкое распространение получила услуга кейтеринга — проведения праздничных застолий вне стен ресторана или любого другого заведения общественного питания.

Во-первых, она предоставляет организаторам мероприятия практически неограниченные возможности. А во-вторых, позволяет обустроить досуг не только интересно, но и оригинально.

Что такое VIP-кейтеринг?

Каждый из нас прекрасно знает расшифровку аббревиатуры VIP. Речь идет об особо важных персонах, имеющих высокий статус и занимающих далеко не рядовое место в обществе.

Разумеется, обслуживание таких людей должно носить весьма специфичный характер. Скажем так — выездной банкет для VIP-персон — это всегда эксклюзивное мероприятие, не похожее на обычный пикник.

Главная особенность VIP-кейтеринга — это обеспечение уровня обслуживания, соответствующего лучшим ресторанам. Посетитель такого банкета должен ощущать себя так, как будто он находится в элитном заведении, с одной лишь поправкой — в действительности он пребывает в неформальной обстановке на природе или в загородном доме.

Особенности подготовки выездного банкета

Для проведения такого мероприятия его организаторам придется решить достаточно большое количество вопросов. Для начала необходимо установить цель, с которой собирается банкет.

Как правило, услуга VIP-кейтеринга заказывается в следующих случаях:

Подход к их организации принципиально отличается. В случае празднования дня рождения мероприятие имеет неформальный, дружеский характер. Если же речь идет о корпоративе, приходится тщательно продумывать его структуру. В частности, зачастую становится вопрос об обеспечении банкета необходимой аппаратурой (для демонстрации презентационных материалов) и прочей специальной атрибутикой — визитками, табличками, буклетами и т. п.

Наряду с этим при организации выездного банкета для VIP-персон требуется:

  • подобрать обслуживающий персонал;
  • продумать меню;
  • организовать предварительную дегустацию блюд;
  • подобрать и доставить посуду;
  • организовать мероприятие и др.

Наша компания предлагает всем жителям и гостям Санкт-Петербурга услуги в сфере организации выездных банкетов для VIP-персон. Наши специалисты являются настоящими профессионалами в сфере проведения праздничных массовых мероприятий. Кроме того, мы знаем об услуге кейтеринга абсолютно все и всегда готовы поделиться своими знаниями именно с вами.

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram