Барбекю-кейтеринг от компании «Пегас»

Барбекю-кейтеринг от компании «Пегас»: изумительный вкус блюд и ненавязчивое обслуживание

Самое благодатное время для барбекю — теплое, начиная с конца весны и заканчивая осенью. В этот период выезд на природу для того, чтобы отметить какое-то событие, — отличная идея. По какому бы поводу вы ни собирали гостей — день рождения, юбилей или что-то еще — гвоздем программы, несомненно, станет угощение.

Однако приготовление к такому мероприятию — достаточно хлопотное дело, и если вы хотите избежать неприятных сюрпризов в виде обуглившихся или плохо прожаренных продуктов, сразу откажитесь от мысли поручить приготовление еды энтузиастам-любителям из числа приглашенных, а доверьтесь специалистам.

Место для барбекю

Но прежде нужно позаботиться о месте проведения. Если у вас есть какое-то проверенное местечко — очень хорошо. Если же такое отсутствует — не беда. Организаторы готовы предложить великолепные места с прекрасными ландшафтами в пригородах Санкт-Петербурга, идеально подходящие для полноценного отдыха. Как правило, такие площадки хорошо обустроены. Около них есть места для парковки, туалет и прочие блага цивилизации.

Важно, что такому мероприятию не помешает плохая погода. Кейтеринговая компания вместе с необходимым оборудованием для мероприятия — мангалами, шампурами, столами, стульями и посудой — доставит на место тенты, шатры. Так что неожиданный дождик не застанет вас врасплох.

Самое главное условие — чтобы место, выбранное вами для проведения барбекю, не было слишком удаленным. Утомительная дорога способна перечеркнуть всю прелесть праздника на природе.

Особенности меню

Еда, приготовленная на костре, нравится всем, даже тем, кто слывет записным гурманом. Видимо, это генетическая память первобытного человека заставляет наши ноздри подрагивать, вдыхая умопомрачительный аромат пищи, которая вот-вот будет готова. На отсутствие аппетита на природе никто не жалуется. Слегка ошалев от крепкого свежего воздуха, жители мегаполиса с нетерпением ждут приглашения к трапезе.

Сегодня у слова «барбекю», имеющего английские корни, — четыре значения. Так называют специальное оборудование, а также еду, которую готовят на этом оборудовании, и соус, придающий особый вкус мясу-гриль. Барбекю именуют сам пикник, где блюда готовятся на углях.

На природе вовсе не обязательны изысканные кушанья. Напротив, блюда должны быть простыми. Именно в этом вся прелесть. Тем не менее их выбор скромным не назовешь.

Это может быть:

  • поросенок на вертеле,
  • шашлык,
  • стейк на решетке,
  • колбаски на гриле,
  • морепродукты,
  • запеченные овощи.

Опытные повара приготовят все это изумительно, в их арсенале много секретов, которые, конечно, они не раскроют. И вам останется только наслаждаться отменным вкусом еды и гадать, что именно добавлено в огонь — пряный розмарин или веточки виноградной лозы, а может быть, что-то совсем необычное.

Организаторы при подготовке барбекю помогут составить меню, исходя из числа приглашенных, непременно учтут сезонное разнообразие продуктов, а также то, как они будут сочетаться друг с другом, блюда подберут с тем учетом, чтобы они не испортились на открытом воздухе при высокой температуре. Дополнительное оборудование для охлаждения продуктов и напитков используется во время транспортировки и обслуживания.

Варианты барбекю-кейтеринга

Несмотря на то что чаще всего кейтеринг заказывают в теплый период, можно здорово провести время на природе и зимой.

Среди наиболее популярных:

  • рождественское барбекю;
  • кейтеринг в полевых условиях на День защитника Отечества;
  • весенний пикник в Международный женский день.

Наша компания предлагает услуги по организации барбекю-кейтеринга в любую погоду. Мы поможем вам провести праздник в любом месте, удобном для вас, создать необыкновенную атмосферу пикника на природе и добавить в нее вкуса, веселья, комфорта.

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram