Яркий леди-фуршет от агентства «Пегас»

Яркий леди-фуршет — непринужденная атмосфера и угощение из заботливых женских рук

Фуршет — это всегда непринужденно, вкусно и красиво. И даже сегодня, когда кажется, что удивить дорогих гостей просто невозможно, есть варианты организации, которые буквально «взрывают» праздник. Одним из таких сюрпризов является леди-фуршет — яркое мероприятие, где гости наслаждаются приятной обстановкой и обслуживанием, осуществляемым красивыми девушками, одетыми в платья-столы.

Девушка-фуршет — лицо любого корпоративного праздника, презентации, мальчишника, дружеской вечеринки, тематического мероприятия. Одетые в классические или современные наряды, которые одновременно являются столом для подачи напитков и закусок, эффектные леди грациозно двигаются по залу, привлекая внимание, угощая и развлекая гостей. Их задача состоит в создании непринужденной атмосферы, где каждый гость почувствует себя важным и желанным. Венчая выставку, презентацию, пиар-акцию, леди-фуршет не только удивит гостей, но и подчеркнет фирменный стиль организаторов, а «живой стол» позволит угостить присутствующих легкими напитками и закусками, ознакомиться с рекламной продукцией, сувенирами, пробными образцами рекламируемого товара.

Яркий леди-фуршет от агентства «Пегас»

Леди-фуршет — праздник в кругу очаровательных, внимательных и щедрых незнакомок

Девушка-фуршет — всегда оригинальное решение при подаче дорогим гостям аперитива, закусок, презентов. Она восхищает, притягивает взоры, развлекает гостей. И если в начале вечера присутствующие скованны, то с появлением юной прелестницы установится доверительная непринужденная атмосфера, которая позволит выразить восхищение новизной идеи, положит начало запоминающемуся вечеру и новым знакомствам.

Планируя организацию леди-фуршета, стоит учитывать некоторые особенности мероприятия:

  • неординарно и красиво девушки-столы смотрятся в больших залах, где много пространства для передвижения, или на открытых свободных площадках;
  • обдумывая наряд, стоит учитывать концепцию и антураж праздника. Можно выбрать из готовых вариантов, которые предлагают организаторы: этномотивы, дамы 18 века, русские красавицы, таитянки, инопланетянки, сказочные принцессы (для детских мероприятий) и просто очаровательные леди в шелках и рюшах;
  • планируя угощение на чудо-столе, важно соблюсти требования фуршета: легкие воздушные закуски и приятные напитки.

Кто она, эта таинственная леди-фуршет?

Многие, кто впервые видят леди-стол, интересуются тем, как же создается диво-конструкция, позволяющая ее обладательнице уверенно передвигаться, шутить и чувствовать себя комфортно. Безусловно, стол и леди легко существуют друг без друга. Особой выкройки для платья не нужно, поскольку чаще всего девушку одевают в обычное платье по фигуре или даже мини для контраста.

Столешницу круглого складного стола крепят на металлическом каркасе с колесиками. Девушку располагают в центре, а скатерть-юбку на резинке помещают на стол и присоединяют липучками. Нижняя часть наряда является отдельным декоративным элементом, фиксируемым липучкой. Часть скатерти, лежащая на столе, выполняется из более практичной ткани, способной выдержать многократные стирки. Зону соединения модели и скатерти драпируют цветами, рюшами, бантами и лентами.

Агентство «Пегас»: организация тематических леди-фуршетов в Санкт-Петербурге

Планируя яркое торжество в Санкт-Петербурге, удивите своих гостей модным леди-фуршетом, организованным специалистами нашей компании. Наши сотрудники проведут все подготовительные работы по планированию торжества, подберут самых ярких и очаровательных девушек для украшения фуршета в любом стиле. Они не только накормят и развлекут гостей, но и споют, станцуют, устроят забавную сценку. Наша помощь необходима и при организации выставки: приветливая девушка-стол в корпоративных цветах выгодно представит, выделит вашу компанию среди конкурентов. Организация леди-фуршетов под ключ нашим агентством — ваше спокойствие и уверенность в успехе мероприятия!

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram