Праздничный фуршет в Санкт-Петербурге от агентства «Пегас» — незабываемое событие

Праздничный фуршет в Санкт-Петербурге от агентства «Пегас» — незабываемое событие

Для многих фуршет ассоциируется с такими понятиями, как хорошее настроение, непринужденность и удобство. И это на самом деле так.

На фуршете обычно царит более непринужденная обстановка, чем на большинстве банкетов. Возможность свободно передвигаться по залу, незаметно выйти на балкон и побыть в одиночестве какое-то время, подойти к любому из гостей, а также ограниченное двумя часами время проведения фуршета, что не позволяет гостям утомиться и заскучать, — все это на самом деле создает особенную неофициальную атмосферу.

Еще одним преимуществом фуршета, делающим его одновременно стильным и демократичным мероприятием, является то, что на фуршете не приходится переживать о различных тонкостях пользования столовыми приборами. Любое блюдо здесь подается так, что нет необходимости его резать или даже откусывать. Канапе, различные тарталетки и кусочки рулетов легко попросту взять на вилку и тут же съесть. Все максимально легко и удобно.

Фуршет — лучшее решение для праздника

Тем более массу позитивных моментов дарит нам праздничный фуршет, который при должной организации может быть превращен в просто незабываемый вечер.

Праздничный фуршет может быть организован в каком-нибудь интересном месте, необыкновенно красиво и ярко оформлен. Здесь, безусловно, с особенным удовольствием поработают дизайнеры. Украшение столов и зала цветами, свечами и шарами, необычные скатерти, своеобразная сервировка — все это создаст чарующее впечатление.

А что уж говорить о закусках для праздничного фуршета! Кажется, будто какие-то волшебные повара специально для этого мероприятия придумывают все новые и новые удивительные блюда, которые просто поражают красотой, изысканностью, незабываемым вкусом.

Праздничные фуршеты обычно проводятся для того, чтобы отметить корпоративные юбилеи или дни рождения, а также корпоративные вечеринки. Хороши фуршеты и для детских праздников.

Праздничный фуршет в Санкт-Петербурге включает в себя:

  • ресторанное обслуживание на выезде;
  • программу развлечений, которая проводится по специально подготовленному сценарию;
  • праздничное оформление;
  • фейерверки;
  • организация видео- и фотосъемки.

Специалисты компании «Пегас» всегда готовы к организации праздников

Наше агентство обладает специализированной базой и техническим оснащением для организации выездных банкетов, фуршетов и других мероприятий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Поэтому мы имеем возможность предложить нашим клиентам весь спектр услуг в этой сфере.

Обратившись к нам, вы будете полностью избавлены от необходимости беспокоиться о поиске места для проведения праздничного фуршета, о расстановке столов, сервировке и т. д. Вы можете быть уверены, что каждый ваш гость будет принят и обслужен на самом высоком уровне и останется очень доволен проведенным временем. Мы берем на себя организацию и проведение вашего мероприятия от самого начала и до конца.

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram