Новогодние фуршеты в Санкт-Петербурге — легкость, веселье, угощение и новые знакомства

Новогодние фуршеты в Санкт-Петербурге — легкость, веселье, угощение и новые знакомства

С приближением Нового года люди начинают задумываться, как лучше встретить праздник в семейном кругу, где провести корпоратив и дружеское гуляние. Всем нам хочется, чтобы новогодние праздники прошли особенно интересно, увлекательно и памятно, поэтому нужно стремиться к рациональному планированию бюджета и времени на развлечения. Одним из удачных вариантов встречи Нового года в корпоративном, семейном, дружеском кругах является новогодний фуршет.

Это мероприятие проходит в атмосфере легкого непринужденного общения, позитива и добра, с изобилием напитков и закусок, под живую музыку, с шоу-программой, плавно переходящей в новогоднюю дискотеку.

Особенности организации новогоднего фуршета

Новогодний фуршет — это яркий праздник, гостями которого могут быть друзья, члены семьи, коллеги, которые комфортно разместятся в уютном, празднично украшенном зале.

Стол в стиле фуршет накрывается на большое количество гостей, угощение отличается разнообразием и определенным порядком подачи блюд:

  • сначала подают легкие закуски, салаты, канапе;
  • через полчаса — горячее (колбаски, запеченный поросенок, фаршированная утка, овощи гриль);
  • следующим блюдом будет десерт на подносах;
  • завершается фуршет подачей кофе, чая.

Длительность церемонии и паузы между подачами блюд зависят от плана мероприятия. Предновогодний корпоративный фуршет может занимать до 4 часов, дружеские и семейные мероприятия длятся дольше. Для взрослых гостей предусматривается барная стойка, где можно продегустировать крепкие спиртные напитки и легкие коктейли.

Обустраивая новогодний фуршет, не стоит скупиться, ведь чем насыщеннее будет стол, тем веселее атмосфера и доброжелательнее гости. Не стоит забывать и о правильной сервировке: скатертях, салфетках, бокалах, которые можно отметить цветными полосками, чтобы каждый присутствующий смог отыскать именно свой.

Идеи для новогоднего фуршета

Главное условие новогоднего фуршета — комфорт и хорошее настроение присутствующих. Место, где проходит предновогодний или новогодний фуршет, просто обязано стать эпицентром радости и хорошего настроения.

Наиболее удачными для такого мероприятия являются:

  • роскошный банкетный зал ресторана или кафе;
  • природа, загородный дом, особняк (где можно самостоятельно организовать фуршет, полевую кухню или воспользоваться услугой кейтеринга);
  • офис, место работы (здесь также хорошо подойдут услуги выездного ресторана);
  • квартира (многие берутся за самостоятельную организацию или частично пользуются услугами кейтеринга: доставка еды, аренда музыкальной и световой аппаратуры, ведущие);
  • фуршет на теплоходе или яхте.

Организация праздничных фуршетов специалистами агентства «Пегас»

Самостоятельная организация новогоднего фуршета — это довольно хлопотная процедура, которая приводит к лишним тратам времени и денег, отсутствию желаемого эффекта от мероприятия.

Поэтому мы предлагаем вам воспользоваться услугами нашего агентства по организации праздников. Многие годы работы, благодарные отзывы и высокая репутация позволяют нам уверенно говорить, что с нашей компанией вы создадите грандиозный, фееричный, насыщенный яркими эмоциями новогодний фуршет. Мы возьмем на себя все организационные моменты, согласуем и учтем детали, позволив вам насладиться событием, которое случается раз в году.

Новый год — волшебный праздник, поэтому специалисты нашего агентства всегда творчески подходят к его организации. Для вас специальные предложения от ведущих ресторанов, выездная организация праздников, красочное оформление и вкусное угощение, яркие конкурсы и шоу-программа, живая музыка и стильные дискотеки. Встречайте праздник вместе с нами легко и ярко, наслаждайтесь торжеством вместе с дорогими людьми!

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram