Фуршет — завершающий этап деловых мероприятий

Фуршет — завершающий этап деловых мероприятий

Деловой этикет, пусть и негласно, обязывает в качестве завершения любого мероприятия устраивать банкет или одну из его разновидностей — фуршет. Многие ошибочно полагают, что фуршет предполагает куда меньший размах, нежели банкет в традиционном понимании этого слова. На самом деле это далеко не так. Деловой фуршет станет отличным решением в тех случаях, когда вне зависимости от размера помещения можно принять неограниченное число гостей. Свободное непринужденное общение и вкусное угощение становятся отличным продолжением только что завершившихся переговоров или презентации.

Во время проведения такого приема столы накрываются в стороне: так, чтобы приглашенные могли подойти к ним и взять что-нибудь из еды. При этом предлагаемое меню, как правило, состоит из легких закусок, канапе, салатов и других блюд, которые можно взять руками или вилкой.

Само собой разумеется, что его организация требует соблюдения определенных условий и правил, которые касаются не только расстановки и сервировки столов, но и соответствующего оформления.

Кому доверить подготовку делового фуршета?

Самостоятельно продумать и организовать деловой фуршет на должном уровне, чтобы предполагаемые партнеры и клиенты остались впечатлены и поражены, практически невозможно. И дело даже не в финансовых затратах и умении готовить. Важно учесть все этапы организации, продумать и просчитать все нюансы: от закупки продуктов до выбора скатертей и салфеток. В противном случае можно вместо красиво накрытого фуршетного стола получить нагромождение бокалов и тарелок, мешающих размещению угощения.

Куда правильнее обратиться к профессионалам, имеющим опыт проведения фуршетов.

Сотрудники нашего агентства с удовольствием помогут вам с организацией и подготовкой, а также возьмут на себя решение всех сопутствующих задач:

  • Расположение и количество столов, которое зависит от числа приглашенных и масштаба мероприятия. В любом случае, если за дело берутся сотрудники нашей компании, все гости будут чувствовать себя комфортно.
  • Оформление зала. Деловой фуршет исключает пышное убранство зала. Однако некая торжественность создается при помощи посуды, скатертей.
  • Меню. Данный момент подготовки зависит от пожеланий клиента, однако в и этом случае учитываются особенности и требования к подаваемым блюдам.

Работники нашего агентства — это настоящие волшебники, секрет мастерства которых заключается в их профессионализме. Обратившись к нам, вы сможете спокойно заняться своими прямыми обязанностями, будучи уверенными в том, что организация предстоящего делового фуршета будет на самом высоком уровне.

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram