Незабываемый праздник с дискотекой в формате фуршета

Незабываемый праздник с дискотекой в формате фуршета

В формате фуршета можно провести любое торжество, ведь главная цель такого мероприятия — собрать гостей для общения, а не для обильного угощения. Столы занимают на таком празднике минимум места, а свободное пространство отдается присутствующим для непринужденного общения. Огромным преимуществом такого формата мероприятия станет то, что на фуршет можно пригласить большее количество гостей, чем на традиционный банкет, при тех же затратах и той же площади помещения.

Продуманное меню фуршета

Поскольку на таком мероприятии за столами никто не сидит (это не принято), в меню включаются преимущественно легкие холодные и горячие закуски, нарезки, салаты, напитки и десерт. Тем не менее меню фуршета должно быть тщательно продумано. Отказываться от оригинальных блюд совсем не обязательно. Например, можно заказать тартар из лосося. Повар приготовит блюдо в присутствии гостей, и это станет великолепным номером развлекательной программы.

Идеальное место для проведения фуршета

Определиться с местом проведения фуршета вам также помогут сотрудники агентства «Пегас».

Вариантов может быть множество, но все их можно объединить в две группы:

  • банкетные залы (на выбор наши менеджеры предложат самые разнообразные площадки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области);
  • летние шатры (разумеется, такое предложение актуально для летних месяцев).

Компания «Пегас» позаботится о том, чтобы вы получили полный комплекс услуг. Сюда входят подготовка и декорирование места проведения фуршета, приготовление блюд, а также обслуживание приема.

Имея большой опыт в организации фуршетов, мы не допустим того, чтобы еда на столах вдруг закончилась, поскольку знаем, как правильно контролировать беспорционное питание, как рассчитать нужное количество блюд.

Дискотека — главная фишка фуршета

Формат фуршета позволяет главной фишкой мероприятия сделать дискотеку. И не нужно думать, что такая перспектива может обрадовать только молодых и юных. Как раз именно для людей старшего поколения может быть предложено множество идей проведения дискотеки. Вспомнить молодость, от души повеселиться — да это же просто здорово! А еще если умелый диджей организует процесс настолько органично, что одна любимая мелодия для медленного танца будет сменяться более энергичной, то отличное настроение будет обеспечено!

На самом деле от работы диджея очень многое зависит. Мало знать, какая музыка популярна сейчас, и иметь в арсенале хорошую фонотеку, еще нужно чувствовать аудиторию и владеть приемами формирования программы. Большая часть успеха мероприятия зависит именно от диджея, ведь это он отвечает за качество звука. Некачественная или плохо настроенная аппаратура, согласитесь, здорово портит впечатление от праздника. В то время как звучание фанфар к месту, отбивки и подложки положительно влияют на акустическую атмосферу на площадке и на успех мероприятия в целом.

Конечно, у каждого профессионального диджея есть и свои фишки, и свои секреты. Именно этим он, собственно, и отличается от прочих собратьев по цеху.

Хороший диджей от компании «Пегас» — это:

  • тонкий вкус;
  • разнообразие музыкального репертуара;
  • профессиональный подход к участию в мероприятии;
  • стильный внешний вид;
  • умение общаться с публикой.

К подготовке каждого праздника мы подходим индивидуально, ведь в программе важно учесть все пожелания заказчика. Мы делаем все для того, чтобы клиент и его гости могли насладиться хорошей танцевальной музыкой: спокойной, ритмичной — такой, какая ему по душе. В зависимости от ваших пожеланий и цели мероприятия это будет музыка, способная создать нужную атмосферу. Обратившись к специалистам агентства «Пегас», вы останетесь довольны уровнем проведения вашего мероприятия!

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram