Корпоративные дискотеки в Санкт-Петербурге

Корпоративные дискотеки в Санкт-Петербурге

Традиция проведения корпоративных праздников за последние годы весьма прочно вошла в нашу жизнь, и даже более того — стала ее нормой. Сегодня компания, не балующая своих сотрудников веселыми корпоративами, наверняка прослывет жадной и не заботящейся об интересах работников. Едва ли руководитель солидной фирмы рискнет оказаться в столь невыгодном положении. Именно поэтому корпоративные дискотеки и другие массовые мероприятия необходимы не только ради развлечений, но и для создания авторитета компании. Разве можно в такой ситуации ударить в грязь лицом?

Для чего нужны корпоративные дискотеки?

Разумеется, корпоративные дискотеки предназначены для того, чтобы отметить праздник. Такой ответ, конечно, верный, но не совсем полный. Необходимо понимать, что корпоративные праздники далеко не всегда совпадают с общепринятыми. Как такое может быть? Сейчас объясним.

Какие праздники мы обычно отмечаем в теплой дружеской компании?

Давайте перечислять:

Теперь же коснемся корпоративной культуры. Проводить корпоратив по случаю дня рождения или свадьбы сотрудника не принято, так как это личные праздники. Если они и отмечаются на работе, то исключительно по инициативе виновника торжества. Сборы коллектива по случаю 23 Февраля или 8 Марта периодически случаются. Большое распространение получили новогодние корпоративы. Их проведение в наши дни считается чем-то вроде обязательной программы.

Ну а чаще всего поводом для организации корпоратива выступает некий профессиональный праздник. Им может быть как вполне официальное торжество (например, День журналиста или День милиции), так и внутриколлективное событие. Допустим, презентация проекта, переезд в новое помещение или в конце концов просто поощрение за хорошую работу. Задачами любого корпоративного праздника являются сплочение коллектива и налаживание дружеского неформального общения. В этой связи требования к его организации неизменно высоки.

Особенности организации корпоративной дискотеки

Процесс подготовки такого мероприятия длителен и трудоемок, во всяком случае если вы хотите, чтобы дискотека прошла на самом высоком уровне. Первоочередная задача — выбор места проведения корпоратива.

Тут может быть несколько вариантов:

  • ночной клуб;
  • ресторан;
  • рабочее помещение (офис, конференц-зал и т. п.);
  • теплоход или яхта;
  • открытая площадка (пляж, лесная поляна, парковая зона и т. п.).

Следующий этап — собственно организация праздника. Он включает в себя техническое обеспечение мероприятия, а также разработку сценария: классическая дискотека или тематическая вечеринка, выбор развлекательных конкурсов и прочее. Всем известно, что дискотека — это просторная площадка, яркий свет и громкий звук. Если же праздник проходит на природе, то необходимо подумать и об электричестве. Именно поэтому техническая оснащенность мероприятия выходит на первый план.

Если вы желаете стать участником лучшей корпоративной дискотеки в Санкт-Петербурге или любой другой точке Ленинградской области, то к вам на помощь с радостью придет агентство по организации праздников «Пегас». Наши сотрудники договорятся об аренде лучшего помещения для проведения вашего мероприятия, разработают оригинальный сценарий вечеринки и предоставят самую современную видео-, аудио- и светоаппаратуру. Компания «Пегас» — это веселье, творчество, энергия, креатив и феерическое настроение.

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram