Выбираем большой банкетный зал для пиршества с размахом

Выбираем большой банкетный зал для пиршества с размахом

С чего начинается пышный банкет? Прежде всего с правильной подготовки и выбора комфортного места, где можно собраться веселой компанией и отметить значимое событие. Несмотря на то что сейчас очень модно проводить выездные церемонии на природе, торжество в ресторане остается приоритетным для жителей Санкт-Петербурга, предпочитающих роскошь и уют.

Выбор банкетного зала — задача непростая, особенно когда планируется присутствие большого количества гостей, разных по возрасту, интересам и социальному положению.

Но она решаема, если заранее написать портрет грядущего мероприятия:

  • когда планируется консервативная свадьба, юбилей, лучше остановить выбор на большом банкетном зале в классическом стиле, оформленном в бело-золотых, пурпурных тонах;
  • в случае если имеет место не пафосное, а дружеское, корпоративное, семейное торжество, можно довериться интуиции и пофантазировать: арендовать зал в старинном, экзотическом, охотничьем или национальном стилях;
  • яркое молодежное мероприятие легко устроить в просторном панорамном зале, экзотическом клубе, современном зале в рок-н-ролльном стиле, на крыше;
  • для большого детского банкета подойдет просторное светлое помещение с площадкой для танцев и развлечений, игровой зоной;
  • в жару можно себе позволить банкет на яхте, корабле или за городом под большими легкими тентами, создающими атмосферу защищенности и уюта.

Большой банкет — веселье и угощение для всех гостей

После того как вы определитесь с тем, каким видите формат мероприятия, необходимо учесть все нюансы, которые сделают праздник удовольствием для каждого его участника:

  • Месторасположение. Для многих ваших гостей место празднования и транспортная развязка будут играть ключевую роль. Постарайтесь учесть интересы всех участников или же обеспечьте их доставку и развозку по домам в конце мероприятия.
  • Размещение гостей. Принимая решение об аренде, важно убедиться в надлежащем уровне комфорта мебели, договориться с администратором о плане рассадки. Важно, чтобы всем гостям было удобно общаться, видеть сцену или площадку, где будет проходить торжественная часть, иметь свободный доступ в холл и зону для танцев. Если есть смежный зал, стоит сразу поинтересоваться, не планируется ли в нем проведение какого-либо мероприятия, ведь непрошеные гости могут запросто помешать вашему празднику.
  • Угощение. Обговаривая меню, нужно учесть вкусы всех гостей, при необходимости дополнить традиционные блюда японской, постной кухней, обеспечить разнообразие напитков. Проверить качество еды без рекомендаций или предварительно проведенного ужина в выбранном ресторане не удастся. Попробовать блюда нужно обязательно, чтобы не разочароваться впоследствии.
  • Развлечение. Эту важную часть вечера можно доверить музыкантам ресторана, организовать самостоятельно или же обратиться в профессиональное агентство, которое подготовит и проведет программу при участии профессионального ведущего.

Агентство «Пегас»: помощь в выборе большого банкетного зала и организации праздника в Санкт-Петербурге

Организация праздника агентством «Пегас» избавит вас от необходимости долгих поисков банкетного зала, хозяйственных и организационных хлопот. Располагая обширным каталогом проверенных заведений Санкт-Петербурга, мы предложим на выбор несколько самых оптимальных для вас вариантов проведения праздника, позволим ознакомиться с меню и лично посетить рестораны, чтобы сделать окончательный выбор. Также мы можем принять участие в разработке программы вашего вечера, привлечении ведущего, шоу-коллективов.

Доверяйте организацию праздников только тем, кто знает в них толк: оптимистичным и креативным сценаристам, ведущим, организаторам, звукорежиссерам и музыкантам «Пегаса»!

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram