Новогодний банкет в фешенебельном ресторане, в дремучем лесу, на острове…

Новогодний банкет в фешенебельном ресторане, в дремучем лесу, на острове…

При слове «банкет» хочется приосаниться. Не так ли? В воображении любого человека сразу же возникают картинки пафосного зала с хрустящими от крахмала скатертями, сверкающая посуда и невероятный карнавал шедеврально украшенных блюд. Это то, без чего немыслим банкет. Составляющие этого набора могут варьироваться в зависимости от места проведения мероприятия, но суть остается неизменной.

Фейерверк предложений

Так вот, как раз таки место и является одной из самых важных составляющих праздника. Какие есть варианты?

Это зависит от фантазии, но по большому счету их можно объединить в несколько групп:

  • в городе;
  • за городом;
  • в другой стране.

Если вы решите остаться в Санкт-Петербурге, то вариантов выбора кафе и ресторанов, которые мы готовы вам предложить, — множество. Но не нужно переживать, что голова может пойти кругом от обилия информации. Наши сотрудники учтут все особенности предполагаемого праздника и подберут самое подходящее для вас место. Это же относится и к выбору банкета в Ленинградской области: к вашим услугам комфортный пансионат или уединенный коттедж в заснеженном сказочном лесу. С местом определяется заказчик банкета, наша задача — только помочь ему выбрать то, что на все сто процентов будет соответствовать представлению клиента об идеальном месте проведения новогоднего банкета.

Что же касается новогоднего банкета за пределами страны, то мы позаботимся о том, чтобы путь от того момента, как вы выберете точку на карте мира, и до той минуты, когда поднимете бокал с искрящимся шампанским, был для вас легок и почти незаметен, потому что вам не придется беспокоиться ни о чем. Сотрудники компании «Пегас» займутся подготовкой документов, закажут билеты, забронируют отель. Ну и конечно, мы позаботимся о том, чтобы банкет был просто волшебным, а сам праздник оказался таким, ради которого, без всяких сомнений, стоило ехать за тридевять земель в тридесятое королевство.

Большой банкет для маленькой компании, а также для средней или большой

Число гостей, которые получат приглашение на банкет, безусловно, важно. Независимо от того, какой компанией вы собираетесь отмечать новогодний праздник, мы готовы написать вам сценарий с учетом ваших пожеланий. Но еще интереснее, когда в творческом процессе примут участие те, кто потом вместе со всеми будет веселиться за праздничным столом. В этом случае банкет не будет похож на концерт, это будет эксклюзивный праздник.

Так уж устроены люди, что даже самый великолепно сервированный стол и самая изысканная еда могут захватить внимание ненадолго. А дальше народ нужно чем-то занять, чтобы он не заскучал. Для этого необходима развлекательная программа. Понятно, что на Новый год она должна быть особенной и, безусловно, хорошо подготовленной. Об этом нужно позаботиться заранее. Возможности сегодняшнего ивент-рынка ничем не ограничены. Можно пригласить ведущего, который блестяще проведет праздник, артистов, которых до этого момента присутствующие на банкете видели только по телевизору, и даже целый музыкальный коллектив. Главное, сделать все так, чтобы всем понравилось.

А чтобы это получилось, нашему клиенту заранее нужно встретиться с организаторами праздника и ответить на многие вопросы, среди которых особенно важны следующие:

Агентство по организации праздников «Пегас» специализируется на предоставлении ивент-услуг. В нашей базе данных множество площадок, которые наши клиенты могут выбрать для проведения банкета. Мы подготовим изумительный праздник, который станет для вас залогом счастливого нового года!

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram