Компания «Пегас»: мы знаем, как выбрать лучшее место для банкета

Компания «Пегас»: мы знаем, как выбрать лучшее место для банкета

Грядет знаменательное событие, требующее организации роскошного банкета? Мы отлично понимаем, как непросто при отсутствии опыта и специальных знаний определиться с местом его проведения, не говоря уже о том, чтобы обеспечить наличие всех остальных важных элементов торжества: меню, развлечений, фейерверков и т. д.

Если вам нужен настоящий роскошный банкет, а не что-нибудь другое, именуемое банкетом только с очень большой натяжкой, в таком случае, конечно, лучше обратиться к профессионалам, таким как наше агентство по организации праздников «Пегас». Мы поможем вам не растеряться и не потратить понапрасну ваши время, деньги и нервы.

С чего начать?

Что и говорить, в настоящее время в Северной столице специальных заведений для проведения банкетов более чем достаточно. Но известно, что чем больше предложений, тем сложнее сделать правильный выбор. Важно хорошо понимать, какое именно помещение вам необходимо. От него будет зависеть многое: и удобство для ваших гостей, и общее впечатление от праздничного мероприятия.

Выбор места проведения банкета зависит от того, какое событие вы планируете отмечать, а также от того, сколько гостей решено пригласить. Зал должен подходить по размеру: не быть ни тесным, ни чересчур большим. И в том и в другом случае создать уютную атмосферу не получится.

Благодаря изобилию предложений, появившемуся в последнее время, сегодня многие предпочитают проводить торжества в несколько необычных и оригинальных местах. Например, на открытых верандах на побережье, где под ногами гостей плещется Нева, на палубах теплоходов и катеров, откуда не перестают радовать глаз сменяющие друг друга удивительные пейзажи, или на специально оборудованных площадках с прекрасными видами. Такой банкет, безусловно, оставит самое сильное впечатление и долго не забудется.

Итак, мы предлагаем вам следующие варианты мест для проведения банкета:

Антураж банкета — половина успеха

Оформление места проведения банкета — следующий этап в организации вашего мероприятия.

И здесь, конечно, также все зависит от характера праздника. Свадьба, день рождения, юбилей, корпоративная встреча — каждое из этих событий подразумевает под собой особенные меню, сервировку столов, развлекательную программу, тематические украшения.

Оригинальность или романтичность, классика или что-то совершенно нестандартное — желание клиента для нас закон. Мы подберем для устройства вашего праздника весь необходимый антураж и организуем банкет в том стиле, какой вы выбрали.

Высокопрофессиональные организаторы, предоставленные в ваше распоряжение агентством «Пегас», помогут вам подобрать меню для намечающегося торжества, а повар, готовя изысканные блюда, учтет все ваши пожелания, чтобы каждый гость смог выбрать угощения по своему вкусу. Уверяем, что ваш стол будет достоин наивысших похвал даже от самых искушенных гурманов.

Оформление банкетного зала осуществляется под руководством талантливого дизайнера нашей компании. Мы тщательно продумываем каждую деталь интерьера, выгодно подчеркивая характер и значимость события.

Агентство «Пегас» всегда готово к сотрудничеству!

Весь коллектив нашей компании отличается высоким профессионализмом и, что не менее важно, подлинной любовью к своему делу.

Мы сделаем все, чтобы ваши надежды и мечты стали реальностью, а атмосфера события поразила своими красотой и размахом.

Мы понимаем и то, что немаловажное значение для клиентов имеет размер денежных средств, которые они собираются выделить на торжество. При всех наших призывах не экономить на значимых событиях вашей жизни, мы не являемся и сторонниками излишних трат. У нас всегда есть интересные для вас акции и скидки, которые, несомненно, вас порадуют.

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram