Банкет на юбилей: «Мои года — мое богатство»

Банкет на юбилей: «Мои года — мое богатство»

Юбилей — это не просто день рождения, а праздник, который бывает один раз в 5 или 10 лет. В такой день часто с грустью думается о количестве прожитых лет. Санкт-петербургское агентство «Пегас» предлагает забыть о возрасте и обратить внимание только на то, как с каждой юбилейной датой растет теплая компания друзей и любящих родственников. С такой поддержкой не страшны никакие возрастные горизонты!

Как сказку сделать былью?

Нет сомнения, что организаторы грандиозного юбилея мечтают обрушить на героя торжества такой ассортимент комплиментов, гастрономических изысков и развлечений, чтобы он не забыл праздник как минимум до следующей круглой даты. Но часто в результате мероприятие проходит по обычному, уже приевшемуся всем сценарию.

Чтобы радужные фантазии стали реальностью, при проведении юбилея нужно продумать следующие моменты:

  • Интересный сценарий. Желательно, чтобы виновник торжества не знал программу наизусть по предыдущим праздникам.
  • Поиск удачного формата для банкета (классический, банкет-фуршет или караоке, праздник на теплоходе и т. д.) и места его проведения.
  • Организационные вопросы и администрирование.
  • Декорирование помещения для юбилея.

Когда все вопросы худо-бедно решены, зачастую выясняется, что денег катастрофически не хватает. Что же делать в этом случае? Единственно правильный ответ: с самого начала обращаться в агентство «Пегас». Поверьте, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области есть масса возможностей при достаточно скромных финансовых вложениях провести незабываемый суперпраздник, и наши талантливые специалисты вам в этом обязательно помогут!

И гостям хорошо, и юбиляру приятно

Не стоит думать, что банкет на юбилей — это скучная традиционная церемония. Хорошо организованное мероприятие обязательно будет включать в себя непредсказуемую череду приятных сюрпризов.

При этом важно учесть множество нюансов: возраст виновника торжества, его профессию и хобби, гастрономические и музыкальные предпочтения и другие важные факты. Гостей тоже нельзя оставлять в тени. Ведь на такие мероприятия приглашают самых близких людей.

В творческой копилке агентства «Пегас» собраны невероятные идеи уже воплощенных юбилейных банкетов: сюжетные, голливудские и ретровечеринки, сценарии классических уютно-дружеских застолий с милыми играми и шутками и многое другое. Ради вашего праздника мы готовы на все и даже чуть больше!

Также мы проводим тематические праздники!

Тематические вечеринки Тематические свадьбы

Наши преимущества

Внимательное отношение к Вашему мероприятию
Бесплатные консультации
по подготовке праздника
Индивидуальный подход к каждому сценарию
Предельно понятное ценообразование
Лёгкое общение в процессе подготовки
Оригинальные программы ведущих
Музыкальное оформление на самый взыскательный вкус
Обеспечение оборудованием высокого уровня

Наша группа

Хроника Instagram